남자패션세트

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 0회 작성일 2022-05-14 05:01:43 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 남자 패션 (feat.룩핀)

#룩핀 #남친룩 #남자패션 #코디추천

[첫번째 이벤트! 팔레타운 기획전]
남자들의 패션어플 '룩핀'에 '팔레타운 기획전'이 오픈되었습니다!
멤버들이 각자의 취향을 담아 직접 뽑은 이상형 남자 패션이 궁금하다면?
지금 바로 '룩핀'에서 확인해보세요!
▶수진 pick : 스트릿룩
▶미래 pick : 캐주얼 댄디룩
▶다연 pick : 꾸안꾸룩
▶혜경 pick : 너드룩
‘팔레타운 멤버들이 pick한 남친룩’ 링크 :
https://lookpin.onelink.me/6eJV/lookpinpalettown

[두번째 이벤트! 멤버픽 코디 세트 구독자 선물]
댓글 달고 영상 속 멤버들이 pick한 코디 세트 받아가세요!
▶각 멤버들이 뽑은 베스트 코디 1세트씩 총 4세트(1인당 1세트)
▶응모방법
1)영상 댓글로 남자 패션에 관한 사연 or 코디 선물을 받고 싶은 이유 작성
2)댓글에 이메일 주소까지 달아 주면...! 응모 완료...☆
3)선정된 네 분께 멤버들이 pick한 남자 패션 코디 세트를 선물로 랜덤 증정
▶당첨자 발표 : 8/16(월) 유튜브 커뮤니티 공지
(※ 72시간 이내 메일 회신이 없을 경우 당첨이 취소됩니다)

[세번째 이벤트! 특별 팔레타운 쿠폰코드]
▶쿠폰 발급방법 : MY룩핀 → 쿠폰 → +버튼 → 코드 입력 
▶신규회원 전용 쿠폰코드 : 룩핀이장님
▶기존회원 전용 쿠폰코드 : 룩핀팔레타운
팔레타운 : [첫번째 이벤트! 팔레타운 기획전]
링크 : https://lookpin.onelink.me/6eJV/lookpinpalettown
남자들의 패션어플 '룩핀'에 '팔레타운 기획전'이 오픈되었습니다!
멤버들이 각자의 취향을 담아 직접 뽑은 이상형 남자 패션이 궁금하다면?
지금 바로 '룩핀'에서 확인해보세요!
▶수진 pick : 스트릿룩
▶미래 pick : 캐주얼 댄디룩
▶다연 pick : 꾸안꾸룩
▶혜경 pick : 너드룩

[두번째 이벤트! 멤버픽 코디 세트 구독자 선물]
댓글 달고 영상 속 멤버들이 pick한 코디 세트 받아가세요!
▶각 멤버들이 뽑은 베스트 코디 1세트씩 총 4세트(1인당 1세트)
▶응모방법
1)영상 댓글로 남자 패션에 관한 사연 or 코디 선물을 받고 싶은 이유 작성
2)댓글에 이메일 주소까지 달아 주면...! 응모 완료...☆
3)선정된 네 분께 멤버들이 pick한 남자 패션 코디 세트를 선물로 랜덤 증정
▶당첨자 발표 : 8/16(월) 유튜브 커뮤니티 공지
(※ 72시간 이내 메일 회신이 없을 경우 당첨이 취소됩니다)

[세번째 이벤트! 특별 팔레타운 쿠폰코드]
▶쿠폰 발급방법 : MY룩핀 → 쿠폰 → +버튼 → 코드 입력 
▶신규회원 전용 쿠폰코드 : 룩핀이장님
▶기존회원 전용 쿠폰코드 : 룩핀팔레타운
Voice Studio남입 : 제가 딱 혜경님이 좋아하는 스타일로 즐겨입는데 이런 무난무난 깔끔깔끔 너드 스타일을 좋아해주시는 분들도 계시군요...감사합니다(?)
이영준 : 혜경님 옷 센스입게 잘입는다 생각했는데... 마네킹룩이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최인영 : 안녕하세요! 오늘 퇴사한 26살 ENTJ 입니다!
스타트업을 다녔기 때문에 항상 편한옷만 추구하고 입은지 1년이 되었습니다! ㅎㅎ
이제 퇴사를 한김에 저를 위해서 꾸며보고 싶습니다!
만약 제가 뽑히게 된다면 꼭꼭 보내주신 제품과 같이 후기까지 보내도록 하겠습니다!
MBTI편 매번 너무 재밌게 보고있습니다 ㅎㅎ
다른 사람의 감정을 잘 공감하지 못하고 이해하지 못했는데 많이 배우고 이해할수 있게 됐습니다 ! 감사합니다 (chldlsdud417@gmail.com)
lon c : 진짜 수진님 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우고싶습니다 그 매력 .. ⭐️

요즘 내가 주구장창 입고 쓰는 패션 아이템 | 요즘 산것들, 남자 패션 하울, 아식스 운동화, 남자안경

본 영상은 [LASH] 부분 유료광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
간만에 돌아온 스토리가 있는
최근에 어떤 경로로든 생긴 아이템 중에 인상깊은 아이템 모음집
2탄 입니다

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재패션 #남자패션 #주우재안경

[ 래쉬 제품 더보기 ]
https://lasheyewear.com/product/list.html?cate_no=107

0:00 인트로
0:53 ITEM 1 - 아식스 젤 1090
2:39 ITEM 2 - 아식스 젤 소노마 15-50
4:28 ITEM 3 - 래쉬 안경
8:33 ITEM 4 - 플랙 데님 자켓
9:06 ITEM 5 - 아더 블레이저
10:16 ITEM 6 - 아트이프액츠 셔츠
10:46 ITEM 7 - 에스피오나지 데님 셔츠
11:31 ITEM 8 - 토니웩 팬츠
12:14 아웃트로 + 착장정보