이쁜 이미지

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 0회 작성일 2022-05-14 05:11:48 댓글 0

본문

무료이미지 다운현직 디자이너가 추천하는 저작권 걱정없는 무료 이미지 사이트 11곳!

안녕하세요! 랑이언니입니다!!

오늘의 주제는 ~~~ 두구두구두구
유튜브 영상제작이나 디자인 작업을 할 때 중요한!!!! 무료 이미지!!!

'무료 이미지를 다운받을 수 있는 사이트’에 대해
이야기 해보았어요 ^-^

이미지는 유튜브 제작이나 디자인 제작에서 두루두루 쓰이는
중요한 요소 중 하나인거 아시죠? :)
-

앞으로 다양한 소식 들고 오겠습니다 !
구독과 좋아요 부탁드립니다 ෆ

영상 재미있게 봐주시고
제 영상 봐주시는 모든 분들 감사합니다!
지나가는 고양이_Passing Cat : 오랜시간 모아온 황금같은 정보와 자료를 제가 한 순간에 받으니 너무...ㅠㅠ 감사해요. 저도 멋진 영향력을 줄 수 있는 사람이 되고싶게 하네요. 항상 건강하시고 사람들에게 주고 더 많이 받으세요 !
권세은 : 좋은정보 감사합니다 이제 막 포토샵 배우기 시작했는데 사진자료 찾는게 정말 시간이 오래 걸리고 힘들더라고요
훨씬 편하게 사진을 찾고 사용할 수 있겠네요
그냥 : 안녕하세요! 디자인관련 일을 준비중인 학생입니다 :)
혹시 이 무료 사진들을 다운받아서 판매나 상업용으로 이용이 가능한지 궁금해서 여쭤봐도 괜찮을까요??ㅠㅠ
민 준 : 좋은정보!! 친절하고 자세한설명 너무 감사드려요~^^
조영미 : 정말 도움이 많이 됩니다~^^ 고마운 정보 공유합니다~^^ 환절기 건강 조심하세요♡

매력적으로 말하는 구체적인 방법 3가지! 호감가는 말투의 비밀

같은 말을 해도 다르게 느껴지는 호감가는 사람들의 화법!
이 3가지만 기억하세요 :)
누가이렇게문을황현희 : 이런영상특: 보고나서 하루만에 다까먹고 내 스타일대로 말함
숩니 : 1.부사를 다른 표현으로 바꾸어 말하라!
(오감을 이용하여 표현을 만들기)
2.부정적인 표현을 긍정적으로 말하라!
(자세하게 표현하기)
3.호감이 가는 말투와 목소리 톤으로 말하라!
관절과 만성염증TV : 희렌최님
감사도 구체적으로 전하면
진정성이 전해지겠죠?

좋아 나빠 부사를 자제하고
구체적으로
부정적인 표현은 상대도 알테니~~
더 하면 스포니까그마안~~~
뼈때리는 말씀이었어요
앞으로도 서투르지만
열심히 연습하겠습니다~~~~
감사합니다!
흰둥이 : 화술의 부족으로 대인관계에 어려움을 느낀지 오래 되었습니다. 소개팅부터 해서 새로운 사람을 만나는 자리 같은데 가면 뭔가 할 말도 없고, 불편하기만 했었죠ㅠㅠ 그게 당연한 것인 줄 알고 굳이 뭐 변해야겠다 하는 필요성도 못 느끼고 그렇게 살아왔는데, 우연히 보게 된 희렌최님 영상이 제게 큰 자극이 되었어요. 당연한 것을 더 이상 당연한 것으로 받아들이고 싶지는 않네요ㅎㅎ 시험 공부하듯이 받아 적어 가면서 오늘 하루 재생목록 풀로 정주행하겠습니다. 무료로 영상 공유해 주셔서 너무 감사합니다!
Park명희 : 1부사빼고 구체적으로 표현하기
2칭찬도 오감으로 구체적으로 표현하기
3부정적이지않고 긍정적으로
부드럽고 완곡하게
4상황 상대에 따른 말투와 목소리톤으로 말하기
감사해요

[구글 이미지] 11개이쁜 이미지 모음 주제 자연

#웰페이퍼 #고화질 #이쁜사진
google출처한 이미지입니자. 저작권 문재되면 지울게용

... 

#이쁜 이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,363건 1 페이지
게시물 검색