컨트롤

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:54:10 댓글 0

본문

미스터리 어드벤처 게임, 컨트롤 첫 후기 [집마]

#앨런웨이크#어드벤처게임#퀀텀브레이크
KR zone : 이게 리뷰지..
몇분 플레이하지 않고도 게임의 특징과 진행방식을 파악하고 설명해주시니 스포도 피하면서 게임 구매에 적절한 도움을 주네요
역시 집마님!
정직한 : 여러가지 초능력을 간단한 조작으로 할 수 있어 전투부분은 재밌더군요. 쓸데없는 조합키가 없어서 부유로 날아올라 방어막 만들고 돌진하기, 날아올라 찍고 방어막 돌진하기 등등 초능력들의 조합을 간단하게 쓸 수 있어서 좋았음.
브롸더 : 저에게 완전 갓깸이었습니다. 잔인한 것 1도 없는데 분위기때문에 계속되는 긴장감이 장난아니고, 적이 쌘 건 아닌데 출현할 때마다 공포스럽습니다. 마치 이전에 즐겁게 보았던 미드 로스트의 미스테리함(이해할 수 없는 뭔가 과학과 미신이 섞인듯한..)이 있습니다. 이해하기 보다는 느끼는 정도로만 플레이한다면 스트레스도 많지 않습니다. 둠 리브트와 비교하는 것이 장르가 비슷하긴 하지만 전혀 다른 느낌의 게임이고, 단순이 총질만 하는 것이 아니라 초능력과 총을 지속적으로 파밍한 mod를 사용하여 업그레이드하고 플레이하는 것이 둠과 비교하여 롤플레잉 게임으로 느껴졌습니다. 한마디로 컨트롤은 싸늘한 느낌 물씬나는 미스테리 액션 알피지 게임이며, 엑션게임이라고 손색이 없을 정도로 파티클 효과와 타격감이 찰집니다. 최근 둠리브트도 좋았고, 스타워즈 폴른 오더도 좋았지만.. 저에게 컨트롤이 최고였습니다.
김덕현 : 게임 구매하기전에 참고하기엔 많은 도움이 되는 리뷰입니다. 다만 주로 객관적인 시점으로만 보는것이 장점이 되는 리뷰인 동시에 단점이 되는 것 같습니다. 개인적으로는 객관적인 리뷰 이후, 2부 느낌으로 주관적인 리뷰방식을 추가해보는 것도 좋을것같네요. 어떤 부분에서 집마님이 재미를 느끼셨는지 궁금합니다.
RollingCat : 확실히 영상미는 독특하고 뛰어난것 같아요. 비슷비슷한 게임들에 식상해져있다면, 꼭한번 해볼만한 게임인듯

컨트롤, 내다버린 7시간 | 심플한 영상 리뷰

컨트롤에 대해 심플하게 설명해드립니다.
심플한 영상 리뷰 216화. 컨트롤 ( CONTROL )

팬딩으로 메탈킴 후원하기
- https://fanding.kr/user/metalkim

심플한 영상 리뷰는 게임리뷰 입니다.

#게임리뷰 #컨트롤 #구린게임
인트로 음악 : Ash O'Connor - Vibe [NCS Release]
아웃트로 음악 : Metal Place

* E - Mail : metalkim@chzbk.com
* FaceBook : https://goo.gl/1IXfqb
* Twitter : https://goo.gl/boV54R
JOON : 제목 한글로 염력이라고 번역해서 나욌으면 거를수 있었을텐데...
a-ha! : 마지막 한 줄이 모든걸 대변한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"에너지 많이 잡아먹는 보호막으로 미사일을 막을래여?
아님, 존나 쩌는 염력으로 적에게 미사일을 돌려줄래요?"
10 player : 올해 스팀판으로 dlc 합팩나와서 해보니까 재밌던데...설정도 흥미로웠음. 엑스파일 재밌게본 사람한테 추천
권진호 : 난 미스테리한 분위기 좋아하고 갈수록 호기심도 자극해서 엄청 재밌게 했는데 ㅠ
di gest : 지도는 정말 극혐이긴 하지만 하다보니 적응 되니 저는 꽤 재밌게 플레이 했습니다 ㅋㅋㅋ 스토리도 꽤 몰입 됐고 전투도 컨트롤이 어느정도 필요해서 긴장하면서 했네요.. 6.5/10점 정도 주고싶네요!

이센스, 개코, 쌈디, 스윙스 등 힙합 디스 랩 총 모음 (Korea War Battle Hip Hop Rap disrespect Collection Music)

Korea War Battle Hip Hop Rap disrespect Collection Music Part 1
디스배틀이 계속되는한 추후 계속 업데이트 하겠습니다.
Coming soon ..

*디스전쟁 총 모음 Part 2 링크

* Time line
E-Sens - You Can't Control Me (0:00)
Gaeko of Dynamicduo - I Can Control You (3:15)
E-Sens - True story (5:58)
Swings - 황정민 (King Swings Part 2) (9:08)
Simon Dominic - Control (17:40)
Ugly Duck - Format (21:45)
Tarae - 싸.우.지.마 (23:54)
KIM : 이영상은 스윙스로인해 조회수가 더올라갑니다
이승헌 : 이번 디스전이 힙합을 대중화 시킬수있는 좋은 기회가 됬으면 좋겠다
Horizon : 다 존나잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌이켜보면 컨트롤 디스전이 이만큼 이슈화 될수있었던것도 다 실력들이 개쩔어서 가능했던거임
펭 : 아마 십년 후에도 이센스의 수많은 명반과 더불어 독이 “한국힙합”의 대표곡 중 하나가 되었습니다. 개코 당신은 몇수를 내다보신 겁니까...
닶 : 개코 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 너무 급하게 써서 아쉽다했던 수준이라니 존나 잘하네 진짜

... 

#컨트롤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,363건 1 페이지
게시물 검색