푸켓겨울여행

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:59:34 댓글 0

본문

은퇴 후 따뜻한 태국에서 겨울나기EP.31 지금 푸켓 여행 떠나도 괜찮을까?(feat.태국 무격리 입국 재시행!!)

#푸켓 #태국여행 #patongbeach #태국입국#빠똥비치#태국한달살기#은퇴
dante an : 조근조근 설명 잘 해주셔서 마치 함께 여행하는 느낌입니다. 늘 감사드려요.
박상구 : 멋지게 사시네요 항상 건강하세요 코로나 조심하시고요 오늘도 핫팅~~
아재 방랑자 : 외모도 깔끔 하시고 목소리도 깔끔 하시네요. 영상을 보면 볼수록 여행의 깊은맛을 느끼게 해주네요. 여행을 다니시면서 태국분들과 인터뷰 아님 세계 각지에서온 여행객과 많은 인터뷰 내용을 영상에 많은 비중을 두셔도 좋을것 같네요. 여행중 항상 조심 하시길 바라고 무사 귀국 바랍니다. 수길이 형님 화이팅
배성룡 : 패러세일링 꼭 타 보세요
5분 남짓이지만 수길님 인생의 첫 잊지못할 경험이 될겁니당
해변에 koko7 간판 있어요 ㅎ ㅎ
김윤희 : 정적인곳에 계시다가 다이나믹한 곳으로 가셨네요. ㅎㅎ
선생님 영상보면 이 문장이 떠오르네요.
심장이 떨릴때 떠나라 손 발이 떨리면 못 떠나리 ~

은퇴 후 따뜻한 태국에서 겨울나기EP.32 푸켓에서 꼭 해봐야할 피피섬 투어! 함께 떠나실까요?

#PhiPhiIslands#태국여행#phuket #태국한달살기#세계여행#은퇴
คุณพ่อเกาหลี 태국아빠 : 태국여행기 재미있게보고있어요 선생님
태국이란 나라에서 은퇴후 정착까지 생각하고있는데
선생님처럼 따뜻한마음으로 현지인과 어우러지고싶네요
쌀사다할머니주시는모습아름다웠어요
아름다운푸켓바다보다도 많이요 ^^^^♡♡♡♡♡♡♡
มีแต่ความสุขเท่านันครับ♡♡♡♡♡
FrogJay우물밖개구리 : 되도 않는 드립, 화려한 편집. 주작 어그로 없이 이런 날것의 여행. 너무 좋습니다.
Fred : 피피섬투어는 사실상 필수코스인 것 같네요. 스노클링 하는데 물고기 안보이면 좀 황당하죠. 푸켓은 코로나 이전으로 돌아간 것 같습니다. 오늘 영상도 잘 봤습니다.
형진 김 : 한국과는 계절이나 코로나 시국이나 완전 다르네요.한겨울에서 바캉스시절로 떠나는 백 투더 퓨처랄까 묘한 느낌입니다. 한국은 하루 확진자 1만 8천명 수준인데 마스크없는 비치의 모습이 지금 내가 원하는 파라다이스가 아닌가 생각해 봅니다. 푸켓여행 계속 기대합니다.
김준수 : 2015년 다이빙 한다고 홀로 피피섬에 들어가 한국인 다이빙 샵 통해 6깡 하고 나온 기역이 선명하기만 합니다. 그때 쓰나미 후 10년 이 지났음에도 섬 여기 저기
생채기 흔적이 남아 있기도 했었는데... 3일 섬에 머무르며 유럽인들보다는 많은 중국인들에 점령 당한 기분이기도 했던 추억이 있에요.
좋은 관광 안전하게 즐겁게 하시길 기원 합니다.

혼자 푸켓 여행 ep 1, 3년만에 떠난 해외여행, 타이패스, test and go

성우홍 : 서도 푸켓 스리판와에 지금 10일째 투숙중인데 딴거없이도 리조트 스파 수영 3박자가 힐링 최고조네요. 영상 잼나게 잘 봤습니당
올블루채회장 Allblu - 딩크부부이야기 : 며칠 후에 푸켓으로 여행 예정인데 영상 보니 더 기대가 되네요 ㅎㅎ 잘봤습니당:)
하고 싶은게 너무 많아 : 혼자 여행 멋져요 넘 재밌게 잘 보고 있어요!! 화이팅
텐트형 : 영상보니 너무너무 가고 싶네요 자유여행! 부러워요.ㅎ
지유니JIYOON : 혼자서 대단합니다 즐거운 여행 되세용

... 

#푸켓겨울여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,363건 1 페이지
게시물 검색