대전아파트분양정보

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 0회 작성일 2022-05-14 09:14:40 댓글 0

본문

도대체 왜? 대전부동산이 폭락하는 이유(대전 아파트 매매/대전 아파트 분양/도마변동11구역/도마 11구역/대전청약/대전 분양일정/대전 전세/대전 아이파크시티 1단지)

수정 전 영상이 업로드 되어 재 업로드 드립니다!
세종시의 뒤를 이어 잘 나가던 대전시 부동산 가격이 계속해서 하락중이라는데
그 이유는 무엇이며 앞으로 대전시 부동산의 전망은 어떤지 자세하게 설명드리는
영상입니다 : ) 구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드려요^^
도시골남 : 둔산에서 93년도부터 거주했습니다.
지도상과 개발 계획등으로 보는것과 또 다른측면으로 본다면
사실 딱히 이사를 가야할 필요성을 못느낄 정도로 살기 편합니다.
오직 불편한거는 구축아파트라 주차가 좀 불편한것빼곤
학군 좋고 주변환경 좋고 공원들 많고 차타고 나가면 5분, 걸어가면 15분내에 왠만한 상가지역은 다 갑니다.
아 참..동네에 있던 홈플러스 2곳이 사라져 버려서 대형마트 가려면 차를 타야하네요.
시청이나 법원같은 관공서는 갈일이 없지만 일단 가까이 있고
둔산의 장점인 공원들이 연결되는 둔산센트럴파크가 조성된다면 산책하기 더욱 더 좋아질 듯합니다.
학군은 인근 지역 통틀어 가장 좋구요.
제가 부모님과 자란곳에서 부모님은 전원주택을 지으셔서 이사가시고
저는 부모님과 살던 집에 남아 올리모델링 후 신혼집을 꾸리고 자녀를 키울 계획을 하고 있습니다.
저와 초,중,고를 같이 보낸 동네 친구들도 결혼하고 부모님은 이사가시고 친구들은 둔산으로 자리잡는 친구들이 상당합니다.
세종으로 이사간 친구들도 자녀교육때문에 부모님들과 집을 바꿔 다시 둔산으로 오는 친구들도 많습니다.
집값 방향은 어떨지 모르겠지만 인근에서 실거주하기에 이만한 동네는 없다고 생각됩니다.
엑스포로131 : 좋은 설명 감사드립니다! 잘 보고 갑니다~!
황소자리 : 세세한 내용 감사합니다.
sk lee : 개략적으로 잘 짚어 주셨네요~올해는 입주량이 많아 잠시 숨고르기 할것으로 봅니다~대전 세종 청주는 항상 같이 봐야하는곳...
Dong-Hoon Jang : 현실적인 가격이 되기를

2022년 대전아파트 분양물량 총정리. 갑천2블록, 용문123 올해는 분양한다-- 리치드리머 민경환소장

2022년 대전광역시 주택공급계획이 발표되었습니다.
총 3.4만세대가 공급되는데 작년과는 다르게 올해는 계획대로 공급이 가능할지 궁금합니다. 대전시 발표한 공급계획안에 대해 알아봅니다.

대전 재개발,재건축 전문 부동산입니다.
재개발 매물의 매매 도와드립니다.
재개발,재건축 투자이해와 구역설명, 구역별 장단점에대해서
설명해드립니다.
대전 중구,서구,동구 재건축,재개발이 활발한 지역의
교통입지,주거입지,학군에 대한 설명도 해드립니다.
블로그 - https://blog.naver.com/hopemkh
카페 - https://cafe.naver.com/seaumbu
카카오톡 오픈채팅 - 리치드리머 검색 코드 0258
민경환
리치드리머공인중개사사무소
대전광역시 중구 태평동 346-12
010-6236-8270
등록번호 30140-2021-00015
양털 : 좋은 정보 고맙습니다
건물주 : 항상 빠른정보 감사드립니다^^
세종 도울손 TV : 대전의 분양 정보 잘 보았습니다. 좋은 정보네요...^^
큰거한방 : 영상 잘 보았습니다. 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
방글이 : 늘~깔끔하게정리를잘해주시는군요ᆢ시청잘하고있습니다~

대전 아파트 시장, 앞으로 이렇게 됩니다

대전 아파트 사요? 말아요? 고민이 많으신 구독자분들의 궁금증을 해결해드립니다!
신지혜 : 대전 다가구주택에 관심 있어요~ 대전지역 전망 알려줘서 감사 합니다ᆢ사다리TV화이팅 하세요^^ 자주 보고 있습니다~~계속 발전을 염원합니다
생체킹카 : 깔끔한 설명 감사합니다~ 내년 집팔리면 주식에 넣어놨다가 세종 급매 잡아 갈아타겠습니다~^^
신apart : 안녕하세요 ^^ 질문좀 드려도 될까요 ? 1:18즈음에 25년 일반 분양하는 물량이 지인 안잡혀 있는거기 때문에 공급이 작은게 아니다라고 하셨는데요 .. 지인에 공급물량으로 잡히는 기준이 궁금합니다. 어떤 물량이 지인 공급물량에 잡히고 어떤 물량이 안잡히는지... 항상 잘보고 있습니다. 감사합니다 ^^
신단 : 금리를 생각하면 하락 가능성이 있지만 원자재값 상승과 신축 분양가 상승 때문에 기존 아파트가 급락할 이유 자체가 사라진것 같습니다. 이렇다 저렇다 정확한 예측은 절대적으로 불가능하지만 대단한 하락이 일어날 것 같지는 않습니다.
평소남TV : 내용이 너무 좋아요~ 감사합니다~^^

... 

#대전아파트분양정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,268건 1 페이지
게시물 검색