체크배색티

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 0회 작성일 2022-05-14 13:16:09 댓글 0

본문

코바늘 체커보드 티코스터 만들기 빨라지면 10분에 1개 만들기도 가능

안녕하세요 선양입니다
지난번 영상에서 보여드린 체커보드백을 만들고
실이 꽤 많이 남아서 체커보드 티코스터를 만들었어요

방법만 익히면 10분만에 1개 만들기도 핵가능!!
여러개 만들어서 나도 쓰고 주변에도 선물해보세요

사용한 실은 쎄비의 솜이실 입니다.

사이즈)
가로 : 8cm 세로 : 8.5cm

insta : http://www.instagram.com/s__unnn​​​​
email : tjsdbwls226@naver.com
blog : https://blog.naver.com/tjsdbwls226​​​

#선양코바늘 #체커보드 #티코스터
닉가 : 덕분에 예쁜 코스터 짰습니다~ 요새 코바늘 시작하고 이것저것 도전해보는데 색을 섞어서 하는데도 크게어렵지않고 결과물도 예쁘네용
h j : 차근차근 따라하다보니 한시간 반만에 하나 완성했어요! 너무 예뻐요^^ 아크릴실로 했는데 나름 괜찮지만 다음엔 선양님이 뜨신 실 사서 만들어봐야겠어요. 완성하니 자신감생겨서 가방도 도전해볼게요! 체커보드 뜨개 검색하는데 선양님 완성품이 제일 예쁜것같아요^^
day by day : 7:57 흰색실을 앞으로 두라는거를 이해 못해서 거짓말 안하고 같은부분 한 30번은 넘게 본거 같아용,, 근데 알고 나니까 정말 별 거 아니더라구요!!
덕분에 정말 예쁜 코스터 여러개 완성 했습니다!
좋은 영상 감사 드립니당
냥냥냥냐 : 제가 딱 체커보드 뜨고 남은 실로 만들고 싶었던 코스터 입니다 ㅠㅠ 얼마나 기다렸는지요 ㅠㅠ 감사해요 예쁘게 떠볼게요~!
던쓰 : 첫코에 길게 쭉 빼서 돌려서 하는게 어려우면 기둥코 2개 세워서 진행해도 되나요? 쭉 빼서 하는게 어려워서 가방 뜨시는 거보고 했는데 거기선 기둥코 2개 세워고 진행 하시는 거 같은데 쭉 빼서 하는 이유가 따로 있는거면 다시 도전 해보려구오 ㅎㅎ

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : ✔️ 앨리스의 착장 정보✔️
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/
ENL : 이해할 수 없는 유튜브 알고리즘 중에 가장 유익하다 ....
융닝닝닝닝닝 : 입으신 커플룩 얼굴이 환해보여서 언니한테 완전 찰떡
겨울 쿨톤이라 쨍한색이 어울린다고 해서 옷살때 갈피를 못잡았는데 일단 포인트로만 줘봐야겠어요!! 오늘 영상 넘 유익해용!!!❤️ 많이 바쁘시겠지만 혹시 다음에 양말 스타일링도 해주실수 있나용??
서정 : 늘 느끼는거지만 모든 영상이 다 너무 도움이 많이돼요 고마워요 언니 스타일링할 때 항상 잘 참고하고 있습니다❤
Eileen Choi : 컬레매치가 제일 어려운 숙제였는데 표로 정리해서 보여주셔서 쉽게 이해했어요!! ㅎㅎ

화이트 계열 옷/청바지/스니커즈 가능인가요? 하객룩 이제 고민할 필요 없어요❣️

0:00 오프닝
1:13 1st look
(Jane's blouse -Dunst for women, cardigan -Lookast, skirt -Vem.ver, shoes -Jinny kim, bag -Gucci)
(Yeon's blouse\u0026pants -Juun.J, jacket -Grove, shoes-Zara, bag -Lemaire)
5:20 2nd look
(Jane's two piece -Asura, Jacket -Nothing written, shoes -Dior, bag -Gucci)
(Yeon's set up -Archaic, shoes -Chanel, bag -Petite mendigote)
9:47 3nd look
(Jane's blouse -BAU by bride and you, skirt -Reorg, shoes -Solandrowa, bag -Beaella)
(Yeon's Jacket -Frontrow, pants -8seconds, shoes -Vans, bag -Gucci)

#결혼식 #하객룩 #하객패션

레이디제인 인스타그램 https://instagram.com/yourladyjane
연실장 인스타그램 https://instagram.com/wonder_miryung
레이디제인의 리뷰메이트 song4jane@gmail.com
혜니 : 저도 무채색옷 좋아하는데 검정색은 장례식, 화이트는 민폐라고 난리ㅋㅋㅋ 정말 공감이예요ㅠㅠ 속이다시원하네여!!
권현주 : ㅎㅎ 두 분 귀여워요. 저는 어느세 결혼식보다는 장례식에 가는 빈도가 높아진 나이라~~~ㅎ 하객룩이라는 자체가 신기방기하네요~~두 분 보면 기분 좋아져서 챙겨 보게 됩니다. 늘 행복하세요~~~~
루시루시 : 알고리즘으로 일주일전에 방송보기 시작했는데 너무 좋아요~ 잘때빼곤 계속 방송 틀어놓고 집안일 하며 즐겁게 보내고 있어요^^ 제인님, 연실장님 방송보며 힐링하네요~ 감사해요!
이선아 : 레제언니 마지막 의상 너무 예뻐요ㅎㅎ 묘하게 두분 옷들이 약간 시밀러룩은 아닌데 잘어울려요 ㅎㅎㅎ 다른듯 비슷한 느낌!!! 볼때마다 시간 순삭이여서 매주 금욜 6시가 기대되여 ㅎㅎㅎ
J안젤라 : 레제님ㅋㅋㅋ완전동감ㅋㅋㅋ
나갈일이없어서...신부만큼이나 하객인 나도ㅋㅋ빅이벤트ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ결혼식끝나면 신부만큼 지침ㅋㅋㅋ

... 

#체크배색티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,268건 1 페이지
게시물 검색