세퍼트분양

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 0회 작성일 2022-05-14 13:26:41 댓글 0

본문

강아지를 분양/입양 시 처음에 꼭 해야하는 것들(세 살 버릇 여든까지 간다.)

안녕하세요. 독스앤라이프입니다.
오늘은 반려견을 처음 데리고 오신 초보 보호자님들이 보시면 좋을 영상을 가져왔어요.
처음이라 우왕좌왕하실텐데 이 영상을 보시고 기초를 탄탄하게 잡는 게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
행복한 견생을 위해 우리 모두들 열심히 노력합시다:)
반려견들과 행복한 크리스마스 보내세요!!
Merry Christmas
영상이 도움이 되셨다면 좋아요 \u0026 구독 눌러주세요!

#초보견주#강아지#반려견
치키차카초코 : 맞아요~~ 반복!! 강아지가 이해할때까지 꾸준히 하는 반복이 가장 중요한거 같아요~~
공감되는 좋은 영상 감사해요~!!
행복한 크리스마스 밤 되세요~~^^
이세빈 성형랩 : 너무 중요한 것들인데 가볍게 여기고 있었네요.

블랙세퍼트분양 울프세퍼트분양 합방 자견숫1두 분양 생산업 되어 있습니다 010 6314 5031

보헤미안 랩소디 : 아유 귀여워라 검정색이 매력견이네요ㅋ
러브(LOVE❤) #선천성시각장애견 : 완전 늑대 같네요
ㅎㅎ
한한재원 : 분양가능한가요? 분양가 궁금합니다
꼬마짱구 : 분양가가 어케되는지용?
플라워 플로리스트윤 : 전화했더니 다른번호네요.
분양가 궁금합니다

박세리(Pak Se-ri) '저먼 셰퍼드' 시드니&알렉스 ☆실물 영접☆ 우리집 막내극장(youngest) 4회

시드니\u0026알렉스 실내 견사로
이동한 박세리\u0026노주현
☆드디어 실물 영접☆
생각보다 큰 사이즈에 깜짝 놀란 박세리
sophie J : 셰퍼드 진짜 멋지죠..
마당있고, 산책시킬 수 있는 환경에서 키워야 하는 견종.
노주현씨가 셰퍼드를 좋아할 만 해요.
레나 브리즈번 Lena Brisbane : 저도 처음 말로만 듣건 셰퍼드를 처음 봤을때 생각보다 엄청난 크기에 놀라고 그 잘생긴 외모에 반했었어요.. 꼭 한번 키워보구 싶다 생각했었는데 ㅎㅎㅎ시드니랑 알렉스 낯선사람들 한테두 친절하고 멋져요
감염된AI : 셰퍼드는 외모와 달리 엄청 신사적이고 애교도 많아요, 과거 키운적이 있는데 다시 키운다고 해도 셰퍼드랑 살고싶어요
캐나다 시골개 송이 / Songyee diary : 시드니 알렉스 모두 자유롭게 뛰어노는 모습이 너무 보기 좋네요! 셰퍼드는 사랑입니다
Bigri Mingri : 저먼 셰퍼드가 뭔가 잘생겼다는 느낌이 있죠 : ) 우리는 멕시코에 살아서 주변에 다른 대형견(리트리버, 잉글리시 십독, 세인트 버나드 등)들이 많아서 그런지 엄청 대형견 취급은 못 받아요. 한국이 대형견이 많이 없어서 셰퍼드 하면 엄청 큰 느낌인 것 같아요.

... 

#세퍼트분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,268건 1 페이지
게시물 검색