럼블

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2022-05-14 05:36:31 댓글 0

본문

균열 럼블 미친..이거 피흡 뭐야? 인파이팅 럼블 지렸다;;

┏━━━━━━━━━§§━━━━━━━━━━━┓
안녕하세요 쌀튜브 트할입니다!!
구독 좋아요 알람설정 부탁드리겠습니다!
★영상올라오는 시간★
오후 1시 : 편집영상
오후10시 : 풀영상
개인방송주소 : http://bj.afreecatv.com/poos69
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요
starfish@starfishentertainment.co.kr
아웃트로BGM : Kisma - We Are
┗━━━━━━━━━§§━━━━━━━━━━━┛
용훈 김 : 카르마 피흡을 아직 못봤구만..겨우 이정도로 흥분하다니..기원30일차
후니 : 트할 존나 잘한다 아.... 현타온다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
양지웅 : 오... 다음에 근접 많으면 균열 가봐야겠네
네글자아 : 뚜벅이가 아닌 대쉬기 있는 쌀잭스 기원 9일차
열심히 해볼 생각 : 정복자 균열 럼블 그립다

워크래프트 모바일...이라고? 클래시 로얄 짝퉁 아니야 이거!? [아크라이트 럼블]을 바라보는 라이너의 시선

5월 초 블리자드 신작 워크래프트 모바일 게임
[아크라이트 럼블]이 출시되었습니다!
공개 전만 해도 [워크래프트 4]나 [와우 모바일]이라고 생각했는데
갑자기 워크래프트 IP를 활용한 게임이 나왔는데요
이에 관해서 라이너가 분석해보겠습니다
지금 시청하세요!
김별하 : 맞아욬ㅋㅋㅋ저도 하스스톤하다가 와우 접한 1인.. 스토리 알고싶어서ㅋㅋㅋㅋ드군말부터 어둠땅 1시즌까지 아빠가 되지 않았다면 지금까지 빠져있을듯욬ㅋㅋㅋ
찐쿤 JK : 와우모바일이 아니어서 아쉽지만 이것도 충분히 재밌게 나올거 같아서 상당히 기대됩니다.
Patrick Kim : 몇년전에 남겨 놓으신 '초보자가이드' 영상들 잘보고 있습니다. ㅎㅎ 와우를 다시 하고 싶다는 바람이 불끈불끈 하네요. 모바일은...ㅡ,.ㅡ;;
겜탈리카 : 무작던전 기다릴때나 공대 출발 전 가볍게 즐기기에는 좋을거 같아요
은둔의 대공가시 : 저는 워크래프트 3 리포지드를 처음 기획대로 다시 한번 만들어주면 좋겠습니다 리-리포지드라고 팬이 만들고 있는데 그 안에 새롭게 만들다가 만 영웅들이나 기능이 너무 많다고 하네요

여러분들 점수 쉽게쉽게 올리세요 탑 럼블로 챌린저에서 9연승했습니다

┏━━━━━━━━━§§━━━━━━━━━━━┓
안녕하세요 쌀튜브 트할입니다!!
구독 좋아요 알람설정 부탁드리겠습니다!
★영상올라오는 시간★
오후 1시 : 편집영상
오후10시 : 풀영상
개인방송주소 : http://bj.afreecatv.com/poos69
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요
starfish@starfishentertainment.co.kr
아웃트로BGM : Kisma - We Are
┗━━━━━━━━━§§━━━━━━━━━━━┛
ADGG : 트할님은 다 잘해..
kkk kkk : 이번판은 진짜 역대급으로 깔끔한데 ㄷㄷ
챌린저팀 ㄷ 플레팀정도되는느낌으로다가
N J : 전세계에서 말하면서 할거 다하는 1타 강사 유튜버

보통 강의하면 부캐 다이아 구간인데 트할님은 본캐 챌구간에서 강의함 심지어 말하면서
miss : 현실:
1.우리 정글 윗정글도 안먹고 미드바텀만 팜
2.상대 정글 미드 번갈아 가면서 탑 올라옴
네글자아 : 뚜벅이가 아닌 대쉬기 있는 쌀잭스 기원7일차

... 

#럼블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,235건 1 페이지
게시물 검색