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[Fun&Cafe] 간단하게 만드는 칼슘과 섬유질이 풍부한 콩으로 만드는 고소한 콩비지전

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작성자 노아디자인가구 작성일14-10-16 00:00 조회0회 댓글0건

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[재료]
콩비지, 애호박, 당근, 양파, 밀가루, 소금, 포도씨유

[조리시간]
15분

[조리순서]
-애호박, 당근, 양파는 잘게 다져 콩비지와 함께 준비해주세요.
-콩비지에 민가루를 넣어 뭉치지 않게 잘 풀어주세요.
-콩비지 반죽에 채소와 약간의 소금을 넣어줍니다.
-골고루 섞어 반죽을 완성해주세요.
-숟가락으로 한수저씩 떠서 콩전을 부쳐주면 완성!

[Tip]
-부추를 넣으면 더 맛 좋은 콩전을 만들 수 있어요~!

더 자세한 레시피 보러가기 ^^
http://blog.naver.com/hanami75/110153848804

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