창호지판매하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:48:50 댓글 0

본문

아크릴창호지교체하기#아크릴창호지#아크릴한지창호지#창호한지#창호지교체#아크릴한지#한옥한지교체

[아크릴한지 사용 창호지교체]
기타라떼 - (통기타,여행,카페) : 안녕하세요 고니짱님
제 채널에 먼저 친구 해주셔서 감사합니다
창호지 교체 하는 영상 보니 예전에 아버지가 때 되면 하시던
창호지 교체 풍경이 떠올라 훈훈해지네요
창호지도 아크릴이 있군요
더 튼튼한가 봅니다
예쁘고 깔끔하게 발라진 모습 보니 제 마음이 더 시원해지네요
문이 정말 다른 문으로 탄생을 했어요
3 좋아요 꾹
337번째 친구 하고 갑니다
mini J. : 안녕하세요
알려주신대로 아크릴 한지를 붙이려고하는데요
아크릴한지 시공후 제거는 어떻게 하나요?
jae young Yoo : 고니짱님
안녕하세요.
다자인블럭 업체입니다.
샘플및 카다로그 전달해드리고 싶어서 댓글남겨요.
국화양 : 분당가까운 시공업체 알수 있을까요
저희집 안방이 아크릴 창호인데 다시할려고 합니다
셀프 자신이 없어서
혹 야실까 문의드립니다

대박혼자서도 잘해요 창호지 문 바르기, 한옥문 바르기 이렇게 해 보세요#창호지 문 바르기 #한옥 문 바르기#넝쿨째 굴러 온 #호호 아줌마

오랫동안 창고에 묵혀 두었던 한옥 문!

솔로 먼지를 털어 내고
수건으로 구 석 구 석 먼지도 닦아주고
때를 빼고
광을 냈습니다

밀가루 풀을 쑤고
창틀에 풀을 발라
창호지를 붙혀 줬습니다

거실 한켠에 세워 두니
누군가 방문을 열고
들어 올 것만 같습니다

생천마 판매하는 농장

설명
천마농장을 경영하면서 유튜브를 처음 배워서 생천마상품을 소개
하기 위해서 생천마 건천마 천마가루 천마진액등 상품을 소개 하고
있는데 소리가 들리지 않아서 나중에 다시 수정할 것을 약속 합니다
songnaingi 송냉이TV : 잘보고 갑니다
엄지척합니다
수고하셔요
임희순 : 유트브 잘 만드셨네요ㆍ
하이팅 대박나세요ㆍ
삼남매맘혜숙 : 무주 천마가 유명하던데 .
여긴 어느지역인가요?
배지현 : 가격은
천영이영이 : 천마 구입 하려고하는데요 어디로 열락하면대나요

... 

#창호지판매하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,364건 1 페이지
게시물 검색