창원 전단지

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 0회 작성일 2022-05-14 12:49:39 댓글 0

본문

전단지배포 대행업체에 더이상 속지마십시요! 전단지 배포를 생각하고 있는 분이라면 처음부터 끝까지 시청바랍니다. 전단지효과 10배이상 올릴 수 있습니다

전단지 배포 더이상 속지마십시요!

지난 4년간 전단지300만장을 뿌리면서 절실히 느낀점을

스토리 형식으로 자세히 기록해놨습니다!

** 그동안 전단지가 왜 효과가 없었는지?

** 그동안 전단지 배포에 대해서 나는 무엇을 몰랐는지?

** 어떻게하면 전단지 효과를 10배 이상 끌어올릴 수 있는지?

■■■ 이런 사항이 궁금하다면 처음부터 끝까지 지루하지만 자세히 시청부탁합니다

■■■ 이 동영상은 지극히 제가 직접 경험한것을 토대로 느낀 지극힌 개인적인 의견임을 말씀드립니다.

■■■ 네이버카페: 정도기획사 https://cafe.naver.com/adjungdo
무찌마헤어붙임머리전문샵 : 사장님을 만난건 제 인생의 가장 큰 기회였습니다 덕분에 빚도 다 갚고 저희 가족들 웃으면서 지내고있어요ㅎ
저 누군지 아시죠?
올해 100만장 배포해주신곳이에요

댓글달까말까 하다가 어떤 분이
이런 방법이 효과가 없다고 하는걸보고
글 남겨요ㅋ

그냥 전단지배포만 해주시는게
아니라 촌철살인같은 컨설팅을
해주신덕분에 저는 살아났어요

처음에 반신반의하니
일단 4천장 사장님 방법대로
배포해보자고 하셔서 시작했다가
그것이 100만장이 되었네요

내년에는 200만장 배포해볼까해요

2019년12월31일
올해 몇시간 안남았는데
이렇게 저희 가족이 해돚이 보러올수
있었던건 사장님 덕분이에요

계속되는 실패에 빚지고 안좋은 생각까지
했었는데'''''
저희 사업장에 오셔서
컨설팅까지 해주신 그 진지한 모습에
감동받았어요

저보다 연배도 한참아래지만
삶에대한 진지한 태도와 사업의 통찰력에 경외심을 느끼지않을수 없었어요

조만간 식사대접하러 가겠습니다^^
머리숙여 감사드립니다
김현정영어연구소 : 소중한 노하우를 전달 해주셔서 정말 감사합니다. 저도 많이 돌려봤는데~ 그 긴장감이 ㅠㅠ 너무 감사드려요 ^^
두두더더지지 : 내용도 너무좋고 노력에 박수를 보냅니다ㅠㅠ
어용선 : 정말 최선을 다해 알려주시고자 하시는데
감사합니다 꼭 사업 번창하시길 기도 드립니다 많은 노하우를 배웠어요
감사합니다 어용선 올림
박슈슈 : 이분정말 믿을만한 사람 같네요 노력에 박수보냅니다

매출이 올라 갈 수 밖에 없는 전단지 만드는 법

매출이 올라 갈 수 밖에 없는 전단지 만드는 법
,
,
영상을 보시고 이해가 안된다거나
또는 더 좋은 방법을 알고 계신 분께서는
아래 댓글을 남겨주세요 ^^
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
.
.
#전단지 #마케팅 #마케팅팁 #마왕의학교
헙헙헙 : 말 좀 정리해서 해주세요 전단지는 색깔뿐만 아니라 내용을 3단계로 가독성있게 구분하여 압축적으로 정리해서 A4에 끝까지 읽을 수  있게 표현 하고 행위 유발을 하는 것입니다.그렇듯 방송도 정리해서 알아듣기 쉽게 정리해 주시면 청취자가 늘어 날 것 같습니다
나나 : 오오오오~~~감사합니다!!! 전단지
만드는데 엄청 고민되서요
취향저격여우 : 전단지 잘 만드는 법 알려면
컬러마케팅부터 배워야 되는 군요ㅡ 역시^^!!
萬年雪 : 남의것 잘 못 반든것 지적 보다는 어떻게 만들면 된다는 내용이 더 중요하지요
Jsjsnnjssk : 반대수가 많길래 내용이 별론가 편견을 갖고 영상을 봤는데, 저는 좋아요 눌렸어요. 좋은 내용 인것같아요 ㅎㅎ
그런데 음량조절과 스피치 흐름 편집 등 영상의 완성도는 없는것같아서 아쉽네요. 마지막 부분 공백은... 구독자를 모으고 싶으신건지...ㅜ

[K3 League] 창원시청 축구단 vs 울산시민축구단 - 12R - Fullmatch - 2022.05.13

[K3 League] 창원시청 축구단 vs 울산시민축구단 - 12R - Fullmatch - 2022.05.13

... 

#창원 전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,364건 1 페이지
게시물 검색